BNP AM

洞悉萬變 可持續投資

主題投資

數碼轉型和氣候變化等全球大趨勢,正日益影響我們的社會及經濟。這些強大的趨勢讓投資者透過不同的主題策略加以把握吸引的投資機遇。

法國巴黎資產管理為您提供全面的主題策略,並專注於兩大領域:可持續發展及長期創新與顛覆。

什麼是主題投資

大趨勢既影響著我們的生活方式,也影響著企業的運營方式。他們將持續數年,甚至數十年。與這些主題相關的公司將會提供強大的長期增長潛力。
除資本增長外,主題投資還可以提供:

  • 透明度:投資者將會更清晰地了解自己所投資的情況
  • 相對於傳統的、以基準為導向的策略的多樣化
  • 與個人或企業價值觀保持一致

為何揀選法國巴黎資產管理?

法國巴黎資產管理是主題投資領域的翹楚。

我們的專屬主題投資團隊擁有廣博的研究實力和投資專長,提供一系列創新基金,並瞄準兩大領域的投資機遇:可持續發展及長期創新與顛覆。

我們所有的主題基金均致力締造長期可持續的投資回報,與整體投資理念一致。

精選方案

我們的主題基金屬於信念主導的投資組合,投資於不同國家、行業和市值的公司,以把握特定主題而獲利。

可持續發展系列長期創新與顛覆
法巴能源轉型基金法巴資訊科技創新股票基金
法巴健康護理創新基金
法巴主要消費品創新股票

相關觀點及資料

健康護理業前景能源轉型的投資機會生物多樣性, 食物及健康
投資組合經理Jon Stephenson探討健康護理股的趨勢和前景。
了解更多 
本短片概述能源轉型情況,這個領域涉及大量創新及經濟投資方案。
收看影片
Podcast闡釋投資者如何為恢復地球生態系統出一分力。
了解更多

免責聲明

投資價值及其回報可升可跌,投資者可能無法取回最初的投資金額。所述策略涉及資本虧損的風險,概不保證將可實現表現目標。過往表現或業績並非現時或未來表現的指標。