BNP AM

洞悉萬變 可持續投資

可持續發展

法國巴黎資產管理的投資策略及決策均已融入可持續發展因素。法國巴黎資產管理旨在以獨特的可持續發展理念為基礎,為客戶創造長期的可持續投資回報。作為歐洲主題式投資翹楚之一,法國巴黎資產管理為能源轉型、環境可持續發展,以及促進平等與共融增長作出貢獻。

Sandro Pierri, 行政總裁
法國巴黎資產管理

「法國巴黎資產管理的投資團隊現在奉行『洞悉萬變 可持續投資』的理念。我們意識到肩負重任,因此較過往更銳意時刻在各個業務範疇坐言起行,協助全球建立所需的可持續發展經濟模式,同時保障客戶利益。」

我們在社會擔當的角色

氣候變化、日趨嚴重的社會不平等,以及人類活動對環境造成的破壞,均對資產管理公司所投資的公司業績造成嚴重影響。

為成功克服當前挑戰,確保未來經濟繁榮增長和可持續發展,長期投資者可以發揮其投資影響力及提供意見,為公司的實務措施帶來正面變化。我們深信如果金融業可全面考慮社會及環境外部因素,將能創造價值,同時建立一個更美好的世界,推動全球經濟更可持續發展。

法國巴黎資產管理履行責任,致力推動轉變。因此,我們與客戶緊密合作,共同迎接當前的挑戰,為未來創造更穩健可靠的經濟模式出一分力。

我們的策略

我們致力把可持續發展實務措施融入各項策略。我們認為可持續投資應包含以下關鍵原則:在所有投資融入ESG 元素、盡職管理(投票、互動合作)、具遠見的視野(「3E」)、責任營商及以行業為本的排除限制。

了解更多

盡職管理

法國巴黎資產管理運用我們的投資,以及對企業和決策官員的影響力,倡議建立一個符合低碳原則,同時有助環境可持續發展的共融經濟,致力「創造未來」。

了解更多

可持續金融監管

可持續發展時代正逐步取代長達200年的碳時代。在自行選擇及監管法規的推動下,金融服務業積極促進轉型

了解更多

References

ESG = Environmental, Social and Governance