BNP AM

洞悉萬變 可持續投資

投資實力

法國巴黎資產管理的投資涵蓋一系列不同的資產類別和投資方案,務求為客戶持續提供創新方案以迎合不斷轉變的需求,當然,最重要的目標是長遠而可持續的投資回報。

另類投資

另類投資

另類投資涵蓋一系列廣泛的非傳統資產類別,例如私募債券和實質資產。另類投資曾被視為非主流的投資範疇,但在過去十年,這類資產已於不少投資組合中佔一席位,尤其是持續追求收益的組合。

瀏覽更多
因子投資

因子投資

因子投資的投資策略旨在根據行之有效的回報動力(稱為因子)有系統地挑選證券,以締造較高的風險調整後回報。常用的因子包括質素、`價值、動量及低波動性。

瀏覽更多
可持續投資

可持續投資

可持續發展投資,意味著您把資金投放在適應氣候變化、改善工作條件和多樣性,以至解決不平等現象的議題上。愈來愈多投資者對可持續發展投資感興趣:希望在獲取財務回報的同時對環境、社會或兩者作出積極貢獻。

瀏覽更多
主題投資實力

主題投資實力

數碼轉型和氣候變化等全球大趨勢,正日益影響我們的社會及經濟。這些強大的趨勢讓投資者透過不同的主題策略加以把握吸引的投資機遇。

瀏覽更多